ROBERTO ZUCCARI

Un viaggio attraverso i profumi della Toscana

ZUCCARI

Per produrre il nostro miele biologico, abbiamo un ridotto numero di alveari per valorizzare al meglio la qualità del prodotto. I nostri apiari sono posti in zone prevalentemente a vegetazione spontanea o con coltivazioni non trattate per farvi assaporare la dolcezza della natura.

To produce our organic honey, we have a small number of hives to best enhance the quality of the product. Our apiaries are located in areas where the vegetation is mainly spontaneous or the crops are untreated so you can safely enjoy the sweetness of nature.

I nostri Mieli

Il nostro miele biologico raccoglie tutti i profumi della Toscana, pratichiamo “nomadismo” e le arnie vengono spostate durante la stagione produttiva, nelle principali valli toscane, in funzione delle fioriture. Si ottengono così varietà di prodotti caratterizzati da colori, riflessi ed aromi differenti dal gusto intenso e dalle molteplici proprietà benefiche. Per mantenere inalterate le proprietà organolettiche nella lavorazione non vengono utilizzati filtri e il nostro miele non viene pastorizzato.

Our honeys

Our organic honey includes all the aromas of Tuscany, we practice “nomadism” and during the production season the beehives are moved around the main Tuscan valleys, when different flowers bloom. In this way a variety of products are obtained, characterized by different colors, reflections and aromas with an intense taste and multiple beneficial properties. To keep the nutritional value unaltered in the processing, no filters are used and our honey is not pasteurized.