LE SELVE DI VALLOLMO

Suino Grigio e Bianco del Casentino

SELVE DI VALLOLMO

Nasciamo in Casentino una valle attraversata dal fiume Arno e circondata dai boschi secolari del Parco delle Foreste Casentinesi e questo meraviglioso territorio e la nostra cura e dedizione ci permette di creare prodotti di altissima qualità.

We originated in Casentino, a valley crossed by the Arno river and surrounded by the ancient woods of the Foreste Casentinese National Park and this wonderful territory and our care and dedication allow us to create products of the highest quality.

I nostri Prodotti

I nostri maiali grigi pascolano liberi in un’area recintata di circa 15 ha, dove sono presenti aree boscate e gli animali possono cibarsi dei preziosi prodotti del sottobosco. I nostri suini bianchi Large White sono invece allevati in stalla ma seguendo uno stile che mira in primis al benessere dell’animale. Il risultato di tutta questa cura e attenzione nella vita dell’animale si ritrova nelle carni di altissima qualità permettono anche la realizzazione di insaccati, salumi e di un’eccellenza del territorio come il “Prosciutto del Casentino”.

Our products

Our grey pigs graze free in a fenced area of about 15 ha,  where there are wooded areas and the animals can feed on the precious products of the undergrowth. Our Large White pigs, on the other hand, are reared in styes, following a style that primarily focuses on the welfare of the animal. The care and attention given to them and the conditions in which they live result in the highest quality of meat which goes to make sausages, cured meats and locals pecialities such as the “Prosciutto del Casentino”.